Entente SAS/COCC/Coursac : site officiel du club de foot de NOTRE DAME DE SANILHAC - footeo

Actualité

VICTOIRE DES U14 !!!

DEVIENS ARBITRE !!!

LOURDE DEFAITE DES U14 DE L'ENTENTE..

BELLE VICTOIRE DES U13 C

C'EST MIEUX EN CLUB....

Reprise entrainement U19 R2

Equipe U19R2 saison 2019-2020

FINALE DE COUPE DU DISTRICT U18 : DES REGRETS !!!

VICTOIRE EN CORREZE CHARNELLE DE NOS U16 !!!

Tirage de la tombola du 8 mai 2019

COUPE DU DISTRICT U18 : DEFAITS SUR LE GAZON VERT MAIS VICTOIRE SUR TAPIS VERT !!!

UN NUL RAGEANT POUR LES U16 !!!

COUPE DU DISTRICT U18 : EN ROUTE POUR LA 1/2 FINALE !!!

LES U16 DANS LE PAYS BASQUE !!!

ENCORE UN NUL EN CHARENTE !!!

UN NUL AU STADE DE LA PIERRE GRISE !!!

Repas créole organisé par l' Entente

VICTOIRE EN TERRE CORREZIENNE POUR LES U16 !!!

SOYONS SOLIDAIRES : VENTE DE CHOCOLATS DE PAQUES !!!

LES U16 RENOUENT AVEC LA VICTOIRE EN CHAMPIONNAT !!!